Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 


Forum Übersicht | Suche | Registrieren | Login | Online? | Mitglieder | Landkarte | Globale Map | FAQ
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 515 mal aufgerufen
Bei Antworten informieren
Raiders-PG-Forum » Sonstige PG3D-Themen » Sonstige PG3D-Themen » verrat Sortierung: Alte Beiträge zuerst  
boruse
Forumsgrenadier
Beiträge: 276


10.06.2005 23:10
verrat Zitat · antworten
da gewinne ich zum ersten mal das savannah szenario im zuge der kampagne,zwar nur taktischer sieg,und zum dank wird man abgesetzt.haben die deutschen jetzt höhenflüge oder was.muss man noch mit wehenden fahnen die armen amis mit ihren blechbüchsen über den haufen rennen?


Rayydar
Generalspammarschall
Beiträge: 11.789


11.06.2005 00:17
verrat Zitat · antworten
Wenn du nur taktisch gewinnst, sind die A-Bombenbastler in Oak Ridge leider schon fertig, bevor du da hinkommst! Und das ist irgendwie nicht der Sinn der fiktiven Sache.


Raiders-PG-Forum » Sonstige PG3D-Themen » Sonstige PG3D-Themen » verrat
   

  PBEM-Liga für PG3D und viele weitere Spiele: »Panzerliga.de« » Internationales PG-Forum: »JP's Panzers« (engl.)  

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz