Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 


Forum Übersicht | Suche | Registrieren | Login | Online? | Mitglieder | Landkarte | Globale Map | FAQ
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 674 mal aufgerufen
Bei Antworten informieren
Raiders-PG-Forum » Sonstige PG3D-Themen » Sonstige PG3D-Themen » Überstärke Sortierung: Alte Beiträge zuerst  


05.05.2004 18:01
Überstärke Zitat · antworten
Hallo,

eine Frage zur Überstärke: Ist es "normal", dass die zugewiesene Überstärke innerhalb einer Kampagne zu Beginn eines neuen Szenarios wieder neu gekauft werden muss?

Bei einigen meiner Einheiten bleibt die einmal erworbene Überstärke auch am Anfang eines neuen Szenarios erhalten, bei anderen widerum muss ich sie neu zuweisen, was ganz schön ins Geld geht!


Feldpostnr. 78
Postingschütze
Beiträge: 134

05.05.2004 22:28
Überstärke Zitat · antworten
Hallo Olaf!

Du mußt die Überstärke immer dann neu zuweisen wenn du die Punkte im Kampf verloren hast.
Also eine Einheit hatte 13 Punkte und sie verliert im Szen. 4 Punkte wird sie vom HQ nur auf 10 wieder aufgefüllt. Der Rest muss für teuer Geld neu gekauft werden.

Gruss Feldpostnummer 78


Raiders-PG-Forum » Sonstige PG3D-Themen » Sonstige PG3D-Themen » Überstärke
   

  PBEM-Liga für PG3D und viele weitere Spiele: »Panzerliga.de« » Internationales PG-Forum: »JP's Panzers« (engl.)  

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz