Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 418 mal aufgerufen
  
 Fernseh-Tipps
Gerd Offline

Oberst d. Fernschreiber


Beiträge: 2.760

24.01.2006 17:16
Sonntag, 29.01.; 01.02Uhr - 23.15Uhr Antworten
01:02 N24 Flugzeugträger - Kampfkolosse auf See Dokumentation
Hunderttausend Tonnen Metall, eine Technologie im Wert von rund drei Milliarden Dollar und eine Crew bestehend aus 6.000 Leuten: Der US-Flugzeugträger John C. Stennis ist zur Zeit der modernste und am besten ausgerüstete Carrier der US-Navy. In der heutigen Dokumentation wird vorgeführt, warum Flugzeugträger seit Beginn der Fliegerei das Rückgrat von Armeen sind.
[Sender: N24] [Beginn: 01.02] [Dauer: 58 Min.] [Ende: 02.00] [SV: 262-992-851]

02:02 N24 Pioniere - Ingenieure des Krieges Dokumentation
Sie bauen oder sprengen Brücken, verlegen oder entschärfen Minen, planieren oder zerstören Straßen, versorgen ihre kämpfenden Kameraden mit Lebensmitteln oder Ersatzteilen, sie organisieren den gesamten Nachschub: Pioniere. Ohne diese oft unterschätzte Truppe kann keine Schlacht gewonnen und genau genommen kein Krieg geführt werden. Diese Dokumentation befasst sich mit den 'Ingenieuren des Krieges' und beleuchtet das Einsatzspektrum der Pioniere mit Beispielen aus der Historie.
[Sender: N24] [Beginn: 02.02] [Dauer: 58 Min.] [Ende: 03.00] [SV: 283-021-813]

05:02 N24 Pioniere - Ingenieure des Krieges Dokumentation
[Sender: N24] [Beginn: 05.02] [Dauer: 43 Min.] [Ende: 05.45] [SV: 258-528-436]

10:45 ZDFdoku Hitlers Manager
"Ferdinand Porsche - Der Techniker"
[Sender: ZDFdoku] [Beginn: 10.45] [Dauer: 45 Min.] [Ende: 11.30]

13:00 Phoenix Bunker, Gift und Bomben
"Brandenburgs militärisches Erbe" Dokumentation
[Sender: Phoenix] [Beginn: 13.00] [Dauer: 45 Min.] [Ende: 13.45] [SV: 500-620-271]

18:05 N24 Flugzeugträger - Kampfkolosse auf See Dokumentation
[Sender: N24] [Beginn: 18.05] [Dauer: 55 Min.] [Ende: 19.00] [SV: 63-074-900]

21:15 3SAT Fremde Oder
"Fremde Oder" Dokumentarfilm
[Sender: 3SAT] [Beginn: 21.15] [Dauer: 95 Min.] [Ende: 22.50] [SV: 16-627-829]

21:40 N24 Die Farbe des Krieges: Das Ende des Schreckens Dokumentation
Teil 3 der Doku über den 2. Weltkrieg behandelt folgende Ereignisse: Invasion in der Normandie, Befreiung Paris', Durchhalteparolen der Deutschen Propaganda am Beispiel der Hitlerjugend, Einmarsch der Amerikaner in deutsche Städte, Befreiung der Konzentrationslager Buchenwald und Dachau, der Fall Berlins, deutsche Kapitulation, Krieg der Amerikaner gegen die Japaner bis zum Abwurf der 1. Atombombe, und schließlich die Siegesfeiern der Alliierten in London und New York.
[Sender: N24] [Beginn: 21.40] [Dauer: 70 Min.] [Ende: 22.50] [SV: 50-775-225]

23:15 EinsExtra Deutsche Spurensuche in Ungarn Dokumentation
[Sender: EinsExtra] [Beginn: 23.15] [Dauer: 45 Min.] [Ende: 00.00]

23:15 Phoenix Tag X
"14. Juli 1789 - Sturm auf die Bastille"
[Sender: Phoenix] [Beginn: 23.15] [Dauer: 45 Min.] [Ende: 00.00] [SV: 500-480-726]

Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Sonntag, 10.04.; 00.00Uhr - 23.15Uhr
Erstellt im Forum Fernseh-Tipps von Gerd
1 07.04.2005 19:31
von nobody • Zugriffe: 450
 Sprung  

  PBEM-Liga für PG3D und viele weitere Spiele: »Panzerliga.de« *** Internationales PG-Forum: »JP's Panzers« (engl.) *** Internationales OG-Forum: »Open General Forums« (engl.)  

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz